Menu
Geniessen Sie den vielseitigen Geschmack von Honig aus der Provence.
Seit 1982 existiert die professionelle Imkerei mit 300 bis 400 Völkern, im Dreieck Fontaine de Vaucluse-Gordes-Kloster Sénanque, ein Gebiet in der Provence. Der schweizerJean Pierre Berger ist verantwortlich für die Qualität der Miel de Provence-Honige, für ihre Sortenreinheit und ihren zarten Schmelz. Er steht für sorgfältige Auswahl der Standplätze und Anpassung an die Vegetation durch Transhumance, Erneuerung und Dynamisierung durch die Zucht eigener Königinnen, Verfeinerung der Methoden zur Gesunderhaltung der Bienen und zur Bekämpfung von Parasiten.
Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte exklusive Tipps, Naturwissen und Aktionen direkt in dein Postfach – dein Willkommensgeschenk: 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung.
Vielen Dank! Den Gutschein erhalten sie per Mail.
Die Emailadresse ist bereits registriert.
Diese Seite verwendet Cookies um das Nutzererlebnis zu steigern.